妹妹作文500字
下周星期一,是妹妹的第二个生日,过了这一天,妹妹就是两岁了。我要送给妹妹一个小猪佩奇的蛋糕。因为,佩奇是妹妹最喜欢的动物,佩奇也意味着我和妹妹要像佩奇和乔治一样永远快快乐乐的一起玩耍。
妹妹还在妈妈肚子里的时候,我就经常想象她的样子,她可能会有一头黑黑的头发,可以扎两个小辫,她可能会有一双大眼睛,水汪汪的仿佛会说话我期盼她快点出生,她是这个世上跟我最亲的人。
妹妹出生后,就带给了我许许多多的快乐。那时,她还不会说话不会走路,只会躺在床上,舞动小手,嘴里吱吱呀呀地说着属于她自己的语言。我每天一放学就先去看妹妹,一看到她可爱的样子,看到她大大的眼睛滴溜溜地转,所有的烦恼和不开心都烟消云散。
妹妹慢慢长大,会说一两个字了,会一摇一摆地走路了,我写完作业后,就会和妹妹一起玩游戏,以至于我不会再无聊乏味。有时,我们也可能会为一件事而闹僵了,但是,我们不到两分钟又会和好了。大多数的时候我们都非常快乐。
记得一个周六,我们到姥姥家去,妹妹一进门就叫:姥姥,姥姥。
我说:妹妹,出去玩吧!
妹妹下巴轻轻一抬,小嘴一咧,笑着说:好。
刚一出门,妹妹就跑向外面,妹妹跑的太快,一下滑倒了。妹妹边哭边说:哥哥,太太坏了呜呜。
我心里又心疼又可气,对她说:明明是你自己摔倒的,跟我有什么关系?我怎么就成了坏哥哥呢?那你自己玩去。我自己到另一个地方去玩了。但是,过了一会儿,我又忍不住去找妹妹,我们又高兴的一起玩了。我觉得我一分钟也离不开妹妹。
我想让妹妹永远快乐。