我的妹妹500字作文
我有一个可爱的妹妹,今年七岁,小学一年级。她经常梳两条辫子,脸略胖,但脸又白又红。在她细细的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,里面闪烁着一丝调皮的光芒。在她高高的鼻子下面,有一双健谈的小嘴,说话总是那么亲切。
记得有一天,我兴高采烈的来到姐姐家。刚一踏进家门,姐姐就满面春风地站在我面前。她是如此活泼可爱。她高兴地说:姐姐,我们去玩吧!我说:走吧!我看到她的嘴不自觉地伸到了耳朵里。她高兴得跑下楼去。到了楼下,看到五颜六色的花草树木,问了问新鲜空气,好舒服。
我们一起玩游戏。第一个是玩捉迷藏。我们先点了石头、剪刀和布,但是我妹妹输了。我迫不及待地跑到一棵大榕树后面。我听到我姐姐喊:一,二,三。二十!我姐喊完之后,转身四处看了看。她无暇的小手挠着后脑勺,露出一副可爱又焦虑的样子。不小心踢到了一块小石头,发出了声音。小姐姐的耳朵听到了一块小石头的声音,好像知道我在哪里。小姐姐蹑手蹑脚的跟在我后面,生怕我知道。他拍了拍我的头,做了个鬼脸,吓了我一跳!
第二个玩扔手帕,第三个玩跳格子,玩得很开心。
时间从我们身边溜走了。该吃午饭了。我们跑回家。吃完饭,我和妹妹都舍不得回家。我真的很期待下次再和姐姐一起玩。