我的妹妹500字作文
我家最近出了个新角色“小功臣”。这个“小功臣”有着红扑扑的小脸蛋,两条柳叶似的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,眼睛里仿佛全是“鬼点子”,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,非常红润,一口洁白的牙齿,虽然还没有长全。
那是一个星期二的晚上,是我要发博客的日子,爸爸拿出电脑,正准备发第一篇博客,刚拿出鼠标,不料被我家的“小功臣”看到了,她飞快的跑到桌前,拿着鼠标就跑,看着她的背影,让我笑得合不拢嘴。还好有第二个鼠标,我们成功的发完了第一篇个第二篇。
爸爸有事离开了一会儿,“小功臣”拿着鼠标出来了,她昂首挺胸,挺傲娇的,鼠标放在地上,手提溜着数据线,看那姿势就像在遛狗一样,我指着她哈哈大笑,她以为我在夸她呢。她对着我傻笑,没有看见前面的路,一下子撞在了冰箱上,这可逗得大家哈哈大笑。爸爸回来了,还剩最后一篇博客,我正要发,完了,“小功臣”仿佛会乾坤大挪移一样,不知从哪出来的,她一直在键盘上乱点,不知道把博客点到哪里去了,这时爸爸有点不开心了,我赶紧把“小功臣”抱到一边,刚过了没一会,她又来了,妈妈拿着一杯奶粉放在她的面前,她果然在乖乖的喝奶粉,不再捣乱了。
刚喝完奶粉,她好像补充了能量,又来捣乱了,不可思议的是,她竟然在键盘上一点,博客页面又出来了,我们顺利的把博客发了出去。
这件事后,大家都叫我亲爱的妹妹“小功臣”!