我的胖妹妹作文
我的妹妹是一个活泼可爱的女孩,她长着一双炯炯有神、又黑又亮的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃小口一点点,真是一个正宗的大美女,但人无完人,她有一个最大的瑕疵,那就是胖。我们来看看她的烦恼吧!
时装表演
星期天,妹妹和我要举行时装表演,这对女孩子来说,是个经久不衰的游戏。我们各自准备开了,都穿着时尚的衣服。我穿着一条黑色的裤子,又找出一条银色的挂链挂在了裤子上,上衣穿了上有几何图形的黄色外套,脚穿一双绿色球鞋,头上还戴了一顶蓝色帽子。再看妹妹,只见她要穿一条粉色的裙子,还准备了红色皮鞋,黄色草帽。倒也是蛮漂亮的。但只听“刺啦”一声,原来妹妹在穿裙子时,把那条才买不久的裙子撑破了,嗨,那可是妈妈千挑万选才合适的裙子啊,怎么这么快就不合身了吗?看来妹妹又胖了!
“减肥记”
“时装表演”过后,妹妹大受刺激,对我说:“我要减肥!”我大吃一惊,这话我听了无数次了。快看她是如何减肥的!
晚饭后,当然她也没少吃,我看见她坐在电视机前正在大口大口地吃薯片,嘴里还说:“减肥不在这一口!”嗨,能不长胖吗?
晚上我跑完1000米正要吃一块巧克力,妹妹一挥手,巧克力落到她的手里了,我说:“你这叫减肥吗?”她说:“减肥也需要力气,吃完再说吧。”你们说,她能减肥成功吗?这就是我的妹妹——一个漂亮可爱,减肥失败的小姑娘!