我的胖妹妹作文
我的妹妹长着胖胖的脸蛋,她的眉毛浓浓的,一双黑亮的大眼睛,但是看上去总是没有精神,鼻子挺挺的,就像一座小桥,她的嘴巴,开心的时候就咧开了,露出了甜甜的笑容,生气的时候,嘴巴撅了起来,好像能挂一个油瓶,说的话有时能让人开心,有时也能让人生气。一天,她到我家玩,那时我正在吃早饭,妹妹刚进门,就发现桌上有一块三明治,飞也似地跑到桌子前,狼吞虎咽地吃了起来。只见她三口两口的就把三明治吃得一干二净了,其实她刚刚在家吃完了早饭,你看她多么贪吃啊!
然后,我到书房做作业去了,妈妈对她说:“你到小房间看电视吧,要把声音调小点。”于是妹妹就去看电视了。我做完了作业,妈妈叫我们出来吃午饭,可妹妹怎么叫也叫不出来,我想,她一定被电视节目给迷住了。我进去一看,只见妹妹四脚朝天地躺在沙发上呼呼大睡,嘴角还流了许多口水。可把我给乐死了,妈妈听见笑声,走过来一看也笑了起来,对我说:“看我怎么叫她起来。”于是,妈妈端来一盆香喷喷的红烧肉,摆在妹妹的鼻子前,过了一会儿,妹妹蹦起来,抢过这盆红烧肉,来到餐桌前大口大口地吃了起来,我对妈妈说:“你这招可真灵。”你说我的妹妹怎么会不胖呢?