可爱妹妹作文
妈妈在二月二十八日给我生了一个小妹妹,我非常开心。妞妞是她的小名,她现在已经有四个多月了,下面我来给大家介绍一下我的妹妹吧!
我的妹妹有一双黑黑的、大大的眼睛,笑起来眉毛弯得像月亮,眼睛都眯成了一条缝隙。眼睛下有一个不高不矮的鼻子,鼻子下有一张小小的嘴巴,每次我们逗她时,她会把嘴巴嘬起来,发出一些?姥降纳?音,仿佛也在和我们说话,可爱极了!
我每天回家就摸她的小手,因为她的小手软软的,小小的,就像我捏的橡皮泥。可别小看她,她的小手小脚可有劲了,手上只要抓着东西就不会放,而且她常常吃自己的手,好像手好甜好甜,妈妈说妹妹吃手也是个大本领,真好玩!她还能借助手的力量,小脚一蹬,就能把身上翻起来,头抬得高高的,用一双黑溜溜的眼睛看着我们,可厉害了!
妞妞特别喜欢我,只要一看到我,就咧开嘴跟我笑,仿佛在叫我哥哥。我也特别喜欢妞妞,我希望她快乐长大,到时我会带她一起玩耍,一起奔跑……