可爱妹妹作文
我的妹妹今年三岁,一双浓眉大眼,高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴。
她很淘气。当我学习了一上午,准备睡午觉的时候,淘气的妹妹就会躺在我身边滚来滚去,妹妹一边滚一边叫:“姐姐,姐姐,起床和我玩一下吧!”我不想理她,她就坐在我身上,拉起我的手,不让我睡觉,我只好坐了起来,没精打采地说:“好吧。”妹妹可开心了,立即欢蹦乱跳,从我身上下来。
她也非常贪吃。有一次,我和妹妹在房间里玩,妹妹忽然跑出房间,我跟着妹妹走了出去,妹妹走到了厨房时停下了,妹妹笑着问:“妈妈,什么东西,这么香?”妈妈笑了:“是你最喜欢的排骨啊。”“原来是排骨啊!”妹妹使劲耸了耸鼻子,闻了闻,居然还流出了口水。妈妈见了,忍不住打趣道:“你可真是个小馋猫啊。”妹妹连忙拿起碗,夹上排骨,啃了起来。
妹妹跳起舞来也很可爱,她把腿闭起来,弯下腰,跳起来,跳的时候,还边笑边喊着:“跳跳跳。”
这就是我的妹妹,你喜欢她吗?