可爱妹妹作文
我的妹妹今年两岁,是个人见人爱,花见花开的小可爱。她有着一双水灵灵,像宝石一样的眼睛。还有一张像樱桃一样的小嘴,可讨人喜欢了!那小巧玲珑的鼻子,稍微有些扁。还有那雪白的皮肤,就像一个白雪公主。
她有时顽皮,有时乖巧,有时机灵,有时愚笨。比如有一次,她洒了一杯水,看了看周围没人,就走了,后来外婆还骂我,气“死”我了!后来好歹她说了声谢谢,我的气消了。
在这特殊时期,她的存在给我家的生活涂上了色彩。她,还会耍小聪明呢!有一次我在房间里写作业,爸爸妈妈在看手机,没有人陪她玩,妹妹啊,她就跑到妈妈旁边,摇了摇妈妈的手臂对她说:“妈妈,不看手机,坏眼睛。”我在房间都听到了,全家都笑得前仰后合,连在睡觉的阿公都被笑醒了。
她,就是我的妹妹。一个活泼可爱的小天使,带来了一家的欢声笑语。我喜欢我妹妹。这就是我妹妹。你们记住她了吗?