可爱妹妹作文
“哇哇,哇,哇,哇哇……”听,这是谁在“唱歌”?没错,这是我的小妹妹,是我们家新添的活宝。
我的妹妹还只是一个小婴儿,身材矮小,每次躺在床上睡觉,我们找都找不到她。我的妹妹有一张瓜子脸,但她还小,所以,胖的都能看见双下巴了,和肉嘟嘟的脸蛋连成一体。妹妹有一点和我非常像,那就是淡眉毛,不过,我长大了,眉毛都能看的出来,但妹妹的眉毛几乎是看不出来。她那炯炯有神的大眼睛是那样迷人,那样可爱。那小鼻子,小嘴巴,是多么小巧,多么玲珑。
要说我妹妹,让我记忆最深的还是她第一次听音乐。那天,妈妈去做饭,让我看着妹妹。抱着妹妹的我,是多么无聊,妹妹总是看着我,我也瞪着妹妹,妹妹仿佛对我说:“哥哥,这也太无聊了吧,来点乐子吧!”我也好像懂妹妹的意思,拿出手机播放了一首《数鸭子》,妹妹顿时像打了鸡血一样,立刻活跃了起来,手舞足蹈,眼睛瞪到最大,嘴里发出“嗷嗷嗷嗷”的声音,左摇右摆,样子可爱极了。
真希望妹妹能快快长大,能与我一起玩耍!