贪吃妹妹作文
我的妹妹超级贪吃,奶奶总是嗔怪地骂她“饿死鬼”。她有一张大大的嘴巴,我们都认为是她爱吃零食撑大的。她还有一双大大的眼睛,特别是看到好吃的,那眼睛会瞪得更大,而且会发光!
有一次,我买了一包“尖叫”,正看着电视美滋滋的吃着。这时妹妹灵敏的鼻子嗅到了味道,她撒娇地对我说:“哥哥,快把零食给我,不然的话我就告诉奶奶,说你欺负我。”我不以为然地说:“你叫呀!你叫看我不揍你!”我快步走到门口,把门关上,打了她一下。她用尽全力的大叫起来:“奶奶!奶奶快来救我呀!哥哥欺负我!”只见奶奶以迅雷不及掩耳之势把门打开,生气地对我说:“怎么了,你又欺负妹妹了?”我还没来及张口,妹妹就怒气冲冲地说:“哥哥馋我,不给我零食吃!”
我只好无可奈何地把我辛辛苦苦用做家务赚来的钱买的零食递给了她,只见她大摇大摆地拿着零食回屋了,我知道她每次给我要完东西都不吃,我感到很奇怪,我跟着她一直到屋里……
只见她兴致勃勃的进了卧室,打开了柜子,我便在门后面大眼瞪小眼地看着。原来柜子里有个旅行箱,箱子里有个袋子,袋子里都是零食,我一把抓住了她问:“你有那么多好吃的,干嘛不吃呢?”
妹妹笑嘻嘻的说:“看电视的时候再拿出来吃!呵呵。”
我故意对着妹妹大叫:“哇!被子里还有一包!”妹妹转过头去,我趁机连忙提起她装零食的袋子就跑,妹妹就在后边大叫,我不想再把奶奶給引出来,只好还给了她。
吃过晚饭,妹妹打开电视,一边看着动画片一边津津有味地吃着零食,我也趁机拿了一包吃了起来,不料这次妹妹竟然没说什么,我们就高兴地一起看起了电视……
看,这就是我贪吃的又可爱的妹妹!