秋妹妹作文
秋妹妹是一位爱收藏的小姑娘。在她的卧室里,有青翠欲滴的树叶,有含苞欲放的玫瑰,还有个五彩水晶球……最吸引她的是那个五彩水晶球。
凑近五彩水晶球一看,你会发现里面十分美丽。
蔚蓝蔚蓝的天空上,有几片白色的云朵。云朵看起来软绵绵的,像那些甜甜的棉花糖一样,让人看着就想咬一口。太阳姐姐的心情像水蜜桃一样——甜滋滋的,用那温暖的阳光沐浴着我们这群可爱的小天使。
树弟弟也来赶潮流,到“理发店”做了个“玉米烫”。小鸟正站在树枝上,开着她们的大型“演唱会”。
稻田换下了绿色的童装,穿上了金黄金黄的舞裙,那么耀眼。仔细一看,舞裙上的装饰品——稻谷,金灿灿的,十分饱满,就像那些胖乎乎的金娃娃一样,可爱至极。稻穗好像一位干完活的老农民,在阳光下,舒舒服服地伸着懒腰。
地上的小蚂蚁们正在为冬天做准备,一只接着一只,搬运着掉下来的谷粒。
路旁的小花也纷纷换上了五颜六色的纱裙,正和风哥哥跳着“探戈”。红艳欲滴的扶桑花争芳斗艳,笑容十分灿烂。
“这个水晶真是太美了!”瞧,秋妹妹又开始自言自语了。