天上掉下个林妹妹作文
天上掉下个可爱的林妹妹,正好不偏不倚地掉落在我们班级。
对于这个林妹妹,我们都可谓是敢怒不敢言。因为,这小妮子完美地继承了林黛玉的娇弱和柔美,只要谁一个不留神对她说了一丝的重话,林妹妹就会在班级里不顾形象地放声大哭,那哭声真是幽幽怨怨,根本停不下来,硬是把我们所有人的耳膜都给弄穿了。你说,恼火不?
这天啊,班级举行元旦晚会,正当大家都高高兴兴地唱着歌儿、跳着舞的时候,林妹妹却不知怎么忽然哭了起来。她一个人静悄悄地蹲在班级后面的一个角落,用纱布窗帘遮住自己的大半个身体,只露出一张伤心欲绝的小脸儿,柳叶眉像两条痛苦无力的蚕宝宝一样蜷缩在一起,小巧的鼻梁一耸一耸的,唇边的两个可爱的酒酿元宵般的酒窝此刻也被大颗大颗滚烫而晶莹的泪珠给填得满满的。
我悄悄扒开人群走过去,看见这副完美的美人面孔娇娇弱弱的样子,震惊地问道:我的林妹妹,又怎么了?谁欺负你了?她一句话不哼,两只瘦若枯枝的手臂更加无力地搭在腿上,那张俏皮的粉嫩的小嘴微微嘟起,眼眸里的神色满是我从未见过的黯然与难过。此刻,这小妮子的一举一动更像是从古书中走出来的现实版的小林黛玉了。
我坐到她身边,她把嘴巴凑到我耳朵边,轻声细语地:你知道吗?我特别害怕这一刻,真的,从今以后,我们相聚的时间更少了……一句话,打动了我的心扉,让我愣在原地,久久无法言语。从不知道,她看似柔弱的外表下隐藏着如此敏感细腻却依旧热火的一颗执着的心。
我伸出手,紧紧拥抱着这位林妹妹,笑了,她也笑了,那笑容是那样甜润,那样美丽。
希望,在今后我们分别的每一天,林妹妹都能够开心地大笑……