我的妹妹小学作文
我有一个妹妹,今年五岁。她有一张可爱的小脸蛋。一张一天讲不停的嘴,一个鼻子和一双小小的眼睛,但这双眼睛总是盯着我看。
妹妹很贪玩,不管是什么东西,只要她觉得好玩,都要拿来摆弄摆弄。
有一次,我们到乡下奶奶家去。地上有许多乱七八糟的东西。可妹妹看见开心了,她弯下腰捡起一根木棍装起老爷爷来,逗得我哈哈大笑。可是,那上面有泥巴,妹妹赶快扔掉了。她又捡起一根没泥巴的木棍,装弹吉他,还挺像。她又看见一个破玩具,扔掉棍子捡起,又看见有虫子,吓得扔了就跑回家,还吵着要洗手。可洗完后又去玩了。
呵呵,我妹妹很可爱吧!