我的妹妹小学作文
我的妹妹今年四岁,她有一双水汪汪的大眼睛,眼睛又黑又圆,好像一对黑葡萄;她还有一个大脑袋,非常可爱;她能歌善舞,很聪明。
有一次,她一边玩玩具,一边背诵古诗说:“床前明月光,疑是地上霜,举头……她边说还边跳了起来。她会背的唐诗十多首以上,她还很喜欢画画,虽然画的都不像个样,可是她也是用心画,画不好从不灰心的。虽然她有优点,但是她也有缺点,她不喜欢在幼儿园里睡觉,还调皮。我写作业的时候,她就跟我挤在一个凳子上,她一看我不注意,就抢我橡皮,等我用的时候,才知道她抢了我的橡皮,可是我一生气,她就乖乖的,唉!我真拿她没办法。
这就是我的妹妹,聪明、调皮的妹妹。