我的妹妹小学作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她还不到三岁。可不要看她年纪小,其实她的胆子比我还大呢!
我的妹妹有一只樱桃般的眼睛,一只小小的鼻子上有一双水灵灵的大眼睛,在那里转来转去可爱极了。可是,最可爱的要算那只在她头上摇摇晃晃的洋葱辫了!
说起妹妹的胆子真让人五体投地。记得有一次,我和妹妹一起去公园玩,再路上我们两个一起奔奔跳跳地可高兴了!可是,快要到公园了,不只哪里来个“程咬金”——毛毛虫,当住了我们的去路。这个毛毛虫把我吓的魂飞魄散,向后走了一步有一步。这是,妹妹着急地叫来妈妈。我想:妹妹一定是害怕了,叫妈妈把毛毛虫给“杀”了。可是,想错了。妹妹叫妈妈的原因是妹妹喜欢“玩”毛毛虫。这一点一定让你吓一跳吧,一个不到三岁的小妹妹怎么会爱玩毛毛虫呢?不要大惊小怪了,不要说是毛毛虫,连螳螂妹妹也敢玩呢!在公园里,妹妹一直在对我说:“姐姐的胆子比我还小,姐姐的胆子比我还小……。”听了妹妹的话,我惭愧地低下了头。是啊!一个姐姐比妹妹胆子还小,怎么当人家的姐姐呢?
通过这件事,你一定可以看出我妹妹的胆子很大吧,我想:在世界上,五岁以下的儿童,可能我妹妹的胆子就可以算最大了吧!