淘气的妹妹小学作文
我的妹妹叫葛红,读小学一年级,她有一排整齐的刘海,一头乌黑的短发,因为她爱吃糖,所以她的牙齿很黑,扁扁的眼睛。长着一副淘气的模样,要是她做起鬼脸来,你不笑破肚皮才怪呢!她特别淘气,我给她起了一个绰号,淘气包,这个绰号还有来历呢!
那一天晚上,我要去睡觉了,刚打开房间的门,就听见一阵恐怖的声音,我打了一个寒战,去上前看,突然,脚好像踩到了什么东西,我捡起来,刚要拿起,就有一点了一下我的背,吓得我大叫起来,我捡起了那个东西,我一看,尖叫声划破窗户,当然,窗户玻璃也碎了,你肯定会问,那是什么?那是一个人头,我差点晕过去,想:“怎么发生这种正中下怀,算了,时间不早了,我要睡觉,,刚躺,就有无数个面具!还有一个人,我把灯打开,发现,那竟然是我妹妹,我恨不得,打她一顿,就在这时候她笑着说:“姐姐,你想不想知道那个人头是什么?”“当然想了,快说。”妹妹一脸坏笑,说:“那就是,我!”我气得真发抖,“你再胡说。”“哈哈……”就这样,我和妹妹开始了“战争”。
这个妹妹可真淘气。