淘气的妹妹小学作文
我的妹妹叫畅畅,今年两岁半了。她的脸胖胖的,像一个大苹果。眼睛小小的,有时一笑起来就眯成了一条缝。鼻子、嘴巴也小小的,别看她的嘴巴小小的,可她每次吃得东西可不少,把肚子都撑得像一个大皮球。
有一次,我放学回家,看见她不小心摔了一跤,坐在地上哇哇直哭。这时我上前把她扶起来,对她说:“畅畅,别哭了,一会儿哥哥给你好吃的。”她一听到有好吃的,立马就不哭了。我看见她那可爱的样子,真让我哭笑不得。
我记得还有一次,正好是星期六。我正在睡懒觉,突然感觉身上压了一件东西。我睁开眼睛一看,原来是我的妹妹正压在我的身上,压得我连气都喘不上来,我别提有多生气了。可她看见我快生气了,赶紧笑眯眯地对我做鬼脸,并对我说:“哥哥,哥哥。”我看见她那调皮的样子,变得也不再那么生气了,她还把我逗得哈哈大笑。
这就是我的妹妹,既可爱又调皮。我喜欢我的妹妹,她给我带来了很多的快乐。