我的妹妹今天是生出来的第二十四天了,她有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个高高的鼻梁,我的妹妹还穿着一件上面有一只小兔子的衣服可漂亮了,我们全家人都说我妹妹的腿长,可是我却看不出来,我妹妹的肚子每天都吃的很大,可她还要吃,我们都说她是一个吃货,可我的爸爸妈妈却不这么说,我的妹妹还是一个小懒猪,整天就知道吃吃睡睡,吃吃睡睡,可懒了,可惜我的妹妹有黄胆,医生给我妹妹开了药,我妹妹吃药的时候都不哭,这种药我妹妹没吃几天她的黄胆就好了,我的妹妹最棒了,我真的好喜欢她呀!等我妹妹长大了以后如果谁敢欺负我的妹妹我一定替她报仇雪恨。