写妹妹作文
妹妹,相信这应该不是一个太过陌生的词语,不管是自己家的妹妹、亲戚家的妹妹还是同学家的妹妹都很可爱,可我有一个妹妹她一点都不可爱。
还记得小时候她来我家的时候总是把我的玩具翻得乱七八糟,还总是拿走我心爱的玩具,所以我小时候有点不喜欢她。有一次爸爸妈妈给我买了一个很漂亮的洋娃娃,因为去姥姥家,所以没带走,可正赶上她来我家玩,唉,真倒霉,我想我的玩具一定又会遭殃的。
果真,一到家我就发现刚买的娃娃,她漂亮的栗色长发全部都掉光了,当时我非常伤心,哭了好长时间。
后来过了好久,她又来了我也没有问她为什么弄坏我的娃娃,因为,我想开了,她当时大概只有三岁,我宁愿相信她只是太喜欢我的娃娃,和它玩时不小心弄坏了而已。
现在,她已经9岁了不再是当年的那个小女孩,我也回不到那些欢乐的时光了。