爱美的妹妹作文
在我家的邻居们中,有一个爱美的妹妹。
她出门的时候,总是会照很久的镜子,把自己打扮得漂漂亮亮的,妈妈说她爱臭美,但楼上楼下的人都说她美丽,她听了会很高兴,高高地扬起头,像只骄傲的小孔雀。
有一次,她的阿姨到她家去玩。妹妹看到阿姨涂了口红,显得很漂亮。于是,她就趁阿姨和妈妈说话的时候,到妈妈的梳妆台里拿出口红给自己涂上。妈妈和阿姨看到了,大笑了起来。
还有一次,妹妹的妈妈逛街回来,手里提着新买的鞋子。妹妹一看,赶紧跑过去,从妈妈的手里拿过鞋子,自己穿在脚上,还学着妈妈的样子走路,惹得妈妈哭笑不得。
真是个爱美的妹妹啊。