爱美的妹妹作文
我有一个爱美的妹妹,她有一双像葡萄一样明亮的大眼睛,一头乌黑的长发,梳着一个“马尾巴”,走起路来一甩一甩,可漂亮啦!想不想听听我妹妹关于“美”的故事啊?
记得有一次,妹妹到我家来玩过家家的游戏。我们玩着玩着,发现了妈妈的精美化妆品。妹妹非常惊讶,迫不及待地拿着化妆品来到镜子面前照来照去。首先她拿出口红在嘴巴上画来画去,接着用扑粉在脸上东沾一点、西沾一点,最后,用亮粉涂在眼睛两侧。然后对着镜子照了又照,觉得自己非常漂亮。对镜中的自己微微一笑后,妹妹就从卫生间走了出来。当我们看到妹妹这张脸后,都忍不住哈哈大笑,妈妈捂着嘴笑出了眼泪,爸爸笑弯了腰。因为妹妹把自己画得像只小猫似的。我知道,此时妹妹的心里也一定在暗暗发笑呢!
这就是我的妹妹,一个爱美的妹妹!