与众不同妹妹作文
我们家有一个小“土匪”。她就是我的妹妹,看了我给她起的外号,你就知道她肯定不是一个优雅文静的小女孩。她长得虎头虎脑,留着短发,像个假小子。
妹妹虽然只有两岁半,但是你可不要小看她,她可是很野蛮的。每当你招惹她了,她就会手脚并动的,她的小拳头力量大着呢,脚也不闲着,踢了你以后她还要大声地哭一场,让全家人认为是你欺负了她。真是与众不同的野蛮妞哦!
妹妹经常打骂她的玩具。前一秒钟还抱着美羊羊拍拍亲亲,后一秒钟美羊羊就被她重重地摔在地上,还不解恨地踩上两脚,真不知道人家美羊羊怎么招惹她了。让人哭笑不得,与众不同吧!
妹妹还是一个与众不同的“捣乱大王”。当我要从电脑上搜索动画片时,刚一打开主机,她就在键盘上胡乱地摁起来,嘴里还自言自语。等我把动画片搜出来以后,妹妹就兴奋地对妈妈嚷道:“妈妈,快过来!看看我弄的。”看着乐呵呵的妹妹,我竟然没有一点成就感了。
当妹妹不在家时,屋里顿时安静了许多。
虽然有时她会和我争玩具,惹我哭鼻子,但我觉得她带给我的烦恼远没有欢乐多。我喜欢这个与众不同的妹妹!