我的妹妹】
在我的家里,存在着这么一位“公主”。没错,她就是我的妹妹。在我所有的日记里隔三差五都会出现这位“公主”的身影。她天真、可爱、刁蛮、任性,偶尔还会没心没肺。今天她又以“公主”的身份闯进了我的日记里。下面进入正题。
有一次,家里轮到我打扫了,我认真的把每一个地方都收拾得干干净净整整齐齐,不放过每一个死角,最终得到了爸爸妈妈的赞扬。第二天,该妹妹打扫了,我对她说:“你可要好好打扫,我昨天可是把好多细小的东西打扫了。你也好好擦擦!”只见这位“傲慢的公主”白了我一眼:“切!哄人吧!我咋没看出来嘞!我看你根本就是想让我多干活儿!”说完,扭头就走了。哎,真是拿她没办法!
不过,这个“傲慢的公主”倒也有一颗善良的心。
记得去年暑假的一天,我让妹妹下楼帮我买东西,可是等了半天也没见她回来,我有些着急了。大约又过了二十多分钟后,门铃终于响了,我急忙把门打开,眼前的一幕让我惊呆了!妹妹一手拎着塑料袋,一手抱着不知从哪里弄来的小猫。妹妹边大口大口的喘着粗气边对我说:“看,这只猫,我捡来的!”啊!我可爱的妹妹啊,她估计又是善心大发,把路边的小野猫捡回来了!
这就是我的妹妹,有刁蛮任性的一面,也有善良有爱的一面。我爱她!