警察梦想的优秀作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当一名科学家,有的人想当一名教师,有的人想当一名白衣天使,而我想当一名英勇的女警察。
如果我是一名警察,我会尽自己的能力抓住每一个对国家构成威胁的人,我会时时刻刻准备着为祖国捐躯。
如果我是一名警察,我会研制出很多种抓小偷的仪器,把这些仪器安装在公共场所,一旦有人有非分之想,这些仪器就会自动工作,把那些想法扼杀在摇篮里。我想那时每家都不需要在安装防盗门了,就像是一部电影的名字一样《天下无贼》。
如果我是一名警察,我会对人们群众热情服务,不管大事小情,都尽心尽力地为他们服务,指导他们满意为止。
如果我是一名警察,我会向《重案六组》中的警察叔叔、阿姨们学习,拥有精湛的业务水平,把所有的罪犯都绳之于法,让我们这个世界再也没有黄、赌、毒。
如果我是一名警察,我会努力维护世界和平,如果哪个地方发生战争,我会积极地参加到维和部队中去,为世界的和平贡献出自己的一份力量。
如果我是一名警察,我会努力维护这个神圣的职业。现在的我还小,还不能实现这个远大的理想,但我现在可以做一些力所能及的事情,在同学有困难时去帮助他们,当爷爷、奶奶过马路时我可以去搀扶他们,只有这样,长大之后我才能做一名让人尊敬的女警察。