一天夜里,我做了一个奇怪的梦,我梦见自己成了一名警察,身穿着威武的制服,头戴一顶镶有我国国徽的警帽足登深棕色的长筒靴;威风凛凛。我已经用高科技武器破了五次大案件了,所以,局长给我会发一枚枚奖章,我把它们都别在了衣服上。
某一天中午,我在办公室里翻阅资料,正当我看得入神时,报警铃响了起来。这时,局长的声音传过来:“小于,英国博物馆在展示珍贵文物时,一伙强盗把最贵重的英国女王的皇冠给盗走了,请您马上进行追捕。”“明白!”我回应道。
我打开cs定位搜索仪,找了起来,最终,我发现这伙强盗驾驶着小艇在泰晤士河上快速滑行,我跑到机库前跳上一架光速行驶的直升机,只用了几秒的功夫,我来到了罪犯的上空,我拿出能量消失瓶,喷出能量消失剂这时罪犯的小艇停止了前进。
我迅速下来飞机,把罪犯捆绑了起来,我环顾了一下小艇,上边没有皇冠,我想,小艇就这么大,料他也藏不到哪去,我从飞机上拿出现行剂,喷出现行粉,被罪犯用隐形粉,隐住的皇冠露了出来,于是我拿起皇冠,送到了博物馆,把罪犯送进了监狱,我向局长报告顺利完成任务,局长高兴连连的夸奖我这时我正高兴的时候闹钟响了,我醒来了,这虽然是个梦,但我坚信一定能实现。