追逐梦想小学优秀作文
每个人都有自己的梦想,但是追逐梦想的这条路有非常的艰难。不过我相信,只要坚持自己的梦想,总有一天,会成功的。
我的梦想是成为一名书法家。我知道,很多人,现在可能都不会有这个梦想了,因为当书法家说简单其实很简单,就是写写书法字而已,但是如果你想要写好字,也是非常不容易的。你必须经过长时间的练一习一。
至于我为什么会产生当书法家的这个梦想,就要从我刚学书法的那个时候开始说起了。记得那时是我刚开始学一习一书法的时候,一开始,我并不情愿,但是一妈一一妈一让我学,所以我没有办法。不过后来,经过几次学一习一之后,我不知不觉就对学书法产生了一种兴趣。从那以后,不管老师有没有布置书法作业,我都会自己在家练一习一,也会把老师布置的作业认真完成,并且把那些写的不好的字给改正。不知道为什么,我不知不觉的对学一习一产生了一种兴趣,不论我有多少作业,我都会每天去练一习一一下书法。
尽管我知道书法不可能很容易就练好,但是我会每天努力去练一习一。我知道我的基础不好,但是我从小学时候就开始练一习一书法,毕竟有一定的经验。不过,由于我现在没有那么多的时间,所以没有在学一习一书法了。不过,我每天都有在自己练一习一书法,尽管练一习一的时间可能不是很长,但是你练一习一了总比没练一习一的好。
就是这样的一次书法学一习一,让我有了这样的一个梦想,现在的我,基本上每天都有这样的一个一习一惯。甚至于更加的坚定要成为一个书法家。