为梦想时刻准备着叙事作文
梦想,像一幅美丽的画,只要你肯努力,他就会像种子一样,播种在土壤里生根发芽,开出美丽的花朵;
我第一个梦想就是想当一名演员,可以演出人们生活中的真实情感。它能给我带来真实情感,带来无限的快乐。我想当演员,并不是为了金钱,也不是为了成为社会八卦新闻的焦点。而是为了在电视上给观众一种美好的感觉。
我的第二个梦想是当一名歌唱家,走在大街上希望大家听着我的音乐,陶醉其中,像那些张杰,00后90后的3人组合TFBOYS等等等,那样唱出动听的歌曲,帮人解决烦恼,也像明星那样唱给所有人听,所以我从小就做着一个梦,有自己的舞台,可以唱着自己的歌.
我的第三个梦想就是想当一名女航员,我会飞上天空去探索人们所不知道的秘密,我会在浩瀚的宇宙中去寻找第二个适合人居住的星球,第一个登上它,我会插上一面中国国旗,让全世界看到这个东方大国的风采。
最后一个心愿是愿我的家人永远幸福安康。
“曾经的跌倒 通通都忘掉,青春的宣告 梦想最重要,放肆的大笑 疯狂的喊叫,我有我骄傲比谁都闪耀,炙热的心跳 决定我步调,梦想的口号 有我们打造,都已准备好 吹响集结号,我有我骄傲 比谁都闪耀。”每当听到这首歌,都会想起自己的梦想。
为梦想,时刻准备着!