放飞梦想作文
今天,我们举行了“筝翔蓝天,放飞梦想”的放飞活动。
我和爷爷兴致勃勃地去放风筝。到了那里,我发现已有许多人到了,我也不甘示弱,支好风筝,准备放飞。爷爷让我拿好“眼镜蛇”的头部,这时一阵风吹来,爷爷让我松手,风筝便飞上了天。
我开始仔细观察起天上的风筝来。天上的风筝五花八门、各式各样的,有“蝴蝶”、“蜈蚣”、“仙鹤”、……但我最喜欢我的眼镜蛇风筝,它的头是三角形,身子长长的,美丽极了!
望着空中的风筝,我想理想就像我们手中的风筝,让风筝带着我们的欢乐与希望,把我们美好的理想带上蓝天吧!