放飞梦想作文
迈着青春的步伐,我们迎来了火红的五月,“五一”劳动节,作为五月里的第一个节日,“为民请命”,让劳动人民放了三天假,令人期待已久的上海世博会又在那天轰轰烈烈地拉开了帷幕;“五四”青年节,这个节日永远属于那些朝气蓬勃的青年们,啊,流光溢彩的青春年华,谁没有自己心中五彩的梦想?用心去编织,用勤奋去创造,只为这个梦想变的更精彩,更动人,只为这个梦想能变成现实。
记得一位哲人说过:梦想失去了,青春之花也便凋零了。因为梦想是青春的光和热。我们正是朝气蓬勃的青年,我们必须有梦想!可是什么是梦想呢?梦想是让人不惜一切永恒追求的光,是一种放在心底,付诸行动的理想,是让人充满憧憬的、有时遥不可及的目标。
放飞梦想,我的梦想很简单却不缺乏色彩。
放飞梦想,我的梦想是要在小升初的考试里考到三个A+,这个梦想对我来说很遥远,又并不遥远,说遥远是因为我的语文很久没考到A+了,这个梦想可能无法实现,说不遥远是因为我曾经无数次做到过,无数次超越过,这次考试是我在小学生活中的最后一次考试了,也是最重要的一次,所以无论如何,我都要发挥到极致,不让自己后悔,可是我最大的敌人却是我自己,我的性格是我最大的绊脚石,我生性活泼好动,静不下心来,但是我相信为了这次考试我能控制住自己,在这最后的两个月里我必须逼一下自己,千万不能受别人影响,我相信在这火红的五月里,我能够克制自己,并且放飞梦想!
火红五月,放飞梦想,你能吗?