关于我的梦想作文300字
我的梦想是和同学一起开一间家庭旅馆,里面有吃的有喝的,还有优美的音乐,连玩的地方都有。虽然以上是我们的幻想,但是人因梦想而伟大,如果放弃了梦想,就什么也没有了。
我们会想开家庭旅馆是因为一开始想开咖啡厅,但是想法后来一直变、一直变,变到最后就成了家庭旅馆了,虽然变来变去,但家庭旅馆将是我们最好的选择。开家庭旅馆的梦想路途中,一定会遇到很多的困难,但是我们约定好要一起度过难关,哪里跌倒就要从哪里爬起来,朋友也要互相帮助,对自己的未来也会很有帮助的,古人说:“天下无难事,只怕有心人。”这让我知道千万不能放弃梦想。
俗话说:“人生有梦,筑梦踏实。”人,只要有了梦想,在往后的日子里,就不必再烦恼下一步该怎么走了,我觉得“梦想”就像是带领我们前往美好未来的阶梯,所以为了有美好的未来,就要把“梦想”建造好,让这个“梦想”堡垒,来保护我们不让我们从阶梯上跌下来。
“梦想”虽然很遥远,但我坚信一步一脚印,只要努力不懈,总有一天能尝到丰美的果实。“梦想”是人类的动力来源,因为大家努力的去追求梦想,就能使梦想从单调平凡的人生到人生充满着色彩。我相信只要能为梦想付出,就会得到回报的!