关于我的梦想作文300字
我的梦想是去荷兰的阿姆斯特丹。
想去这里,还是有一个原因的。有一次,我在看课外书,翻到了介绍阿姆斯特丹的图片和资料。“哇!以后我一定要去那里玩!”我大声的说。我的声音把我家温和的兔子招来了,你们知道这温和的兔子是谁吗?哈哈,告诉你,他就是我们的一家之主——爸爸,为什么叫他温和的兔子呢?因为爸爸属兔,而且,他绝对可以称得上是世界上最温和的爸爸。爸爸走过来,拍拍我的脑袋问:”我们家周晔什么事这么高兴呀?”我把刚才的事一五一十地告诉爸爸,爸爸见我很想去那,语重心长地说:“你想去,这没问题,但是你要超级了解那,万一,你迷路了呢?所以,你要努力读书,在各方面做好准备嘛。”“哼!说来说去,还不是白讲,只不过是借题发挥,对我进行读书教育呗!”我神气地说。
不过,从网上更多的了解了阿姆斯特丹之后,我对去那的兴趣更大了。以后,我一定要努力读书,增长知识,让我的梦想不再跟我躲猫猫!