关于我的梦想作文300字
因为我只要考进了,未来要做有关图画的事业就简单多了。而且妈妈说:“美术班、音乐班都是特长班,考进去的的孩子父母通常都比较用心,要认真学习。”妈妈是非常支持我考美术班的。
我想考进美术班的原因还有很多,最主要的还是我很喜欢画画。而且我是住在中兴学区,就算厦门再怎么小,也不太可能会遇到认识的人;而苗苗学校虽然没有同班同学,却有一些画画班的同学,我表姐、表哥也在初中部,所以比较安心。
只是,面对我不擅长的素描、水彩,让我更加没自信考上美术班。我不像其它人有着“艺术家天生的直觉”,能画出很多抽象但很美的画作。然而,美术班的考试就近在眼前了,四月底就要上战场,我却还是常常发生画错、画歪的事情,甚至还一度想放弃。可是为了我的梦想,我知道自己不能放弃!
新年新希望!期待自己在今年有好的表现,顺利考上初中美术班,为自己未知的未来铺路,造就美好的人生,实现自己的梦想,成为一个有用的人!