啊!通电玻璃是我们中国奇迹般的发明,它小巧玲珑,能够防贼,能够舒适的在房子里休息。通电玻璃可以通过电流的反应来控制玻璃的颜色深度和浅度,让自己有新的环境在家里舒舒服服的玩耍,游戏,做作业。通电玻璃可以调节阳光照进来的强度,如果你要让屋子里非常凉爽就可以依据这个功能,使室内光线柔和,舒适怡人,又不失透光的作用。
现在的科技发达吧!我长大以后也想发明这么伟大的产品。
梦想不是断了线的风筝,梦想是实实在在地握在我的手心里,梦想是最真实的,梦想是属于每个人的,这些年来我一直都在追求那个梦想,有过欣喜,有过失落,但我无怨无悔。
每个人都有梦想,也许你的梦想是当一名教师,也可能会是一位救死扶伤的医生等。但我的梦想是当一位发明家,我想发明一种多功能黑板。
多功能黑板拥有语音功能,让老师不再那么辛苦。只要按下红色按钮就可以语音在黑板上写字。多功能黑板还可以当一本“活字典”比如:输入拼音“qie”就可以成功地找到关于“qie”的资料,关于字词,造句,成语……
如果有人想偷这个黑板,它会自动报警。还能隔音,不管教室外面多么吵闹,只要你进入了教室,你就可以不受外界的干扰,你可以尽情地在教室里休息、思考、做作业……
老师下课后,按一下蓝色按钮,黑板就会自动擦干净,让同学们少吸点粉笔灰。
瞧,是不是非常有趣!
这就是我看完科技流动展览会想要做发明家的决定,虽然这只是个梦想,只要我坚持了,我相信,只要我努力了,我一定可以实现我的梦想!