梦想成真了作文
我的梦想像一朵朵蓝天上的云彩:这朵想变成宇航员,这朵像变成小玉兔……突然,其它的梦想云消失了,变成大鹏鸟的梦想云浮在我的面前。“我要变成大鹏鸟。”
时间如流水,眼间,就在未来的“兰斯纪”,我变成了鸟类当之无愧的王者—大鹏鸟。我的眼睛深邃而敏锐,羽毛坚硬而丰满,像个美丽的少女。
我飞到了一个超级寒冷的地方,只见一个老奶奶抱着一个两岁的小女孩,正坐在一棵枯树下。这时,我飞近一看,这个奶奶脸色发青,手冻的发红,正在用自己的体温温暖着小女孩的身体,让她不再寒冷。“这可怎么办,她们会冻死的。”我急得像热锅上的蚂蚁—团团。我左思右想,终于想到了办法。我啄下我的羽毛,做成了一块布,披在奶奶身上。看着她的脸色变红润了,我也很开心,虽然我身上的羽毛差点被我拔光光了,但是我做了一件好事。
大鹏鸟—鸟类的王者,但是我更想成为一只乐于助人的平凡的大鹏鸟。