梦想成真了作文
“主人,该起床了。”时钟机器人轻轻的叫着还在呼呼大睡的我。我睁开眼睛一看,“啊,都七点了,我还有一个重要的会议呢!”
我急忙穿上衣服,机器人为我准备了一份丰盛的早餐,我大口大口的吃了起来。吃完,我用毛巾擦了擦嘴巴,走出房门。一个很大的机器人变成了一辆汽车,我坐了上去,机器人汽车把我飞快的送到了会议室。
会议整整开了一个上午,我回到家已经是中午了。吃完午饭,我就脱掉外套和鞋子,上床开始午休。
下午,我觉得有些烦闷,就打电话找来一位同事打羽毛球。来到室内羽毛球场,开始比赛。我先发球,可是都被他挡住了。我急忙又把球打回去,他又把球打回来,真是打得难解难分、不分胜负。我感觉这样既锻炼了身体,又释放了压力,心里痛快了许多。
很快又到了晚上,吃完饭,洗了澡就上床睡觉了。
这时忽然听到妈妈叫我,我睁开眼睛一看,原来是一场梦。我真希望梦想成真。