梦想成真了作文
插上梦想的翅膀,就有了巨大的力量。在《梦想的力量》这篇文章中,主人公瑞恩就是这样做的,梦想让他有了巨大的力量,他在帮助别人的同时,也实现了自己的梦想。
在文中,瑞恩为了实现“给非洲孩子挖一口井,好让他们有干净的水喝”这一简单的梦想而不懈努力,终于梦想成真了。瑞恩有一颗善良、坚定、执着喝金子般的美好童心,我也希望自己像瑞恩那样,拥有梦想,拥有一颗善良的心。
在这次玉树7。1级的大地震中,有很多人被埋在了废墟下,他们都有同一个梦想:从废墟中爬出去,和亲人相聚!于是,他们互相鼓励,互相帮助,等待救援人员到达。当他们等到了救援人员——他们的救命恩人后,他们获救了,这就是梦想的力量。
我也有一个梦想,那就是让玉树地震灾区和西南干旱灾区的人民早日过上幸福安康的生活。我要为玉树祈福,为干旱灾区的人民祈福。
我也要像瑞恩那样,为了自己的梦想坚持不懈地努力,我相信自己也一定能梦想成真。