最初梦想作文
“最初的梦想,紧握在手中,你最想去的地方,怎么能半途而废,最初的梦想一定会到达,如果你实现了自己真正的愿望,就可以算作天堂。”书的正文之前或文章标题之后的注释
虽然是晚上,但是心情还是像早晨的太阳,带着一点疲惫,一点慵懒,一点希望,一点梦想。克莉丝汀在我耳边的歌声,仿佛诉说着一段追逐梦想的旅程。我不说话,只是静静的感受。
“如果骄傲不是被真正的大海冷冷地拍到,你怎么知道如何努力才能走得远?如果梦想从未坠入悬崖,执着的人怎么会有隐形的翅膀?”因为一个微不足道的原因,一切都失去了。谁没迷茫过?谁没堕落过?谁不想轻松一天?收起你的悲伤
“把眼泪放在心里,会生出勇敢的花朵。可以在疲惫的时候闭上眼睛,闻到一股香味,就像整夜睡到天亮,边走边唱,步伐轻快。”我还记得我为梦想努力奋斗,身上有无数的伤痕,但我并没有感到痛苦,因为追逐梦想过程中的一切都是值得的。我不会放弃,因为我心里还有勇气和追求。
“当你抑郁的时候,你总会感受到孤独的重量。渴望知道如何伸出温暖肩膀的人。我很高兴,一路上我们的默契那么长,过风转回头,心依旧相连,一如既往。”梦想的路上,总有坚持的理由。抑郁的时候有朋友陪伴,孤独的时候有力量陪伴。我一直想成为一名小说家,像JK罗琳那样。但是根本没人喜欢我,因为我文笔不好。但是有人告诉我,写作就是把自己的想法和想法写出来,用心去感动别人。她是我最亲密的朋友。幸运的是,多亏了你,我最初的梦想没有离开我。
“最初的梦想,紧握在手中,你最想去的地方,怎么能半途而废,最初的梦想一定会到达,如果你实现了自己真正的愿望,就可以算作天堂。”有多少人还记得自己当初的梦想?我们因为距离遥远而选择放弃,因为害怕失去而放弃。我们总是会找到一些真正的借口来放弃我们的梦想。其实最初的梦想一直在我们手中,只是随着时间的推移,最初的梦想越走越远。但是,我不会放弃。既然已经决定了,就不要回头,勇往直前。
因为我还有梦想,我还有希望和感激.