通往梦想的路上充满了新的东西,我也充满了迎接梦想的激情。暑假期间,我认识了一群新朋友,包括大朋友和小朋友、辅导班、和蔼可亲的刘老师、幽默风趣的梁老师、田老师和雷老师。一大群孩子度过了这个漫长的暑假。
今天是我们的末日。我们一起去葡萄园,拍了一张纪念照。我很喜欢这一天。每天忙忙碌碌,也找到了梦想。梦中的一站教会了我很多。
那一次,我觉得无聊,哭了。然后我一直问我的时候就下楼了。我想了很久,真的觉得很窝囊。这么大了不知道怎么释放自己的情绪。“遇到事情不要冲动,冷静思考,不要以为眼泪就能博得别人的同情,要有点主见,不能老是依赖别人。”所有这些都是我的老师教我的。
我们在生活中会遇到很多公交车。你不知道哪辆车适合你,你要选择。如果你犯了错误,整个游戏的命运就会改变。所以,梦想远航的第二次,是彼此最强的一次。依靠同一个起点:在追求梦想的路上,难免会磕磕绊绊,克服困难,共同度过难关;最后,我们一起完成了我们的梦想。