我一直想成为一个很了不起的发明家,发明出很多新奇的物品。我一个日思夜想的梦想,最近一段日子,这个想法越来越强烈。那就是发明出一种以垃圾为动力的汽车。
一天晚上,我正在床上翻来覆去的想着发明的事,却不知不觉地进入了想象中的实验室。我欣喜若狂,立刻动手发明了“垃圾动车”。这种汽车有三种好处。第一种好处是:能够以垃圾为动力,这样,就可以保护环境。第二种好处是:这种汽车的轮胎是玻璃钢做的,而且是真空的。只要有了“垃圾动车”,就不用担心爆胎了。第三种好处是:这种汽车能在水里行驶的功能。还能在土里行驶,挖宝藏呢!也能飞。
现在大城市里有很多的垃圾,大部分因为人们的生活垃圾,可如果大家开的都是我发明的“垃圾动车”,那城市的环境一定会渐渐干净起来。
我发明的“垃圾动车”,既环保又实用,物美价廉,童叟无欺。
由于我发明的问世,世界各国最有名的汽车公司相应倒闭。全世界购车的订单蜂拥而至,中国成为世界最大的汽车出口国,我获得了本世纪最高诺贝尔奖。我情不自禁的开怀大笑,“哈哈哈哈......”我醒过来。
啊!多么美好的梦啊!我一定要好好学习,实现这个美好的梦!