梦想成真作文
看了七百多集《哆啦A梦》的我。整天梦想着自己也像大雄一样,拥有一只像“哆啦A梦”一样充满智慧的宠物。
有一天我边走边幻想着,忽然看见前面不远处有一只奇怪的玩具狗。只见它的眼睛像天蓝色的宝石,鼻子像圆圆的玻璃球,还不停地转来转去。啊!玩具狗也会动?难道它是天外来客---“哆啦A梦?”我环顾四周也没看到“大雄”我赶紧往前靠近。只见它用无助的眼神注视着我,依依呀呀地说:“我是来自二十二世纪的环保卫士洛洛,我迷路了。”我不敢相信二十一世纪会有二十二世纪的狗。于是我说:“你在撒谎,不可能有未来的狗,哆啦A梦也只是个幻想故事。你只是一只会说话的玩具狗。”话还没说完,就见它很不高兴的说:“瞧着!”它精神一振,全身金黄色的毛抖了再抖,这时路两旁的枯草树木顿时变得绿油油,茂盛极了!周围的建筑物、车子、公园焕然一新,就像刚洗了澡,换了新衣裳一样。我傻了,惊讶的看着这位来自二十二世纪身手不凡的朋友。我连忙说:“洛洛,我们做个好朋友,就像哆啦A梦和大雄一样,好吗?”
洛洛点了点头,我的梦想成真哩!