心中的梦想作文
我小时候的梦想就是成为一名老师,让后让我的学生每天回家做的第一件事就是回自己的房间做作业。慢慢的我长大了,想的事也多了。大概刚上初中的段时间,我就特别想做医生,给别人治病。到了去年我才发现我不适合这个专业,因为我发现了一门我很喜欢的课,那就是关于科学的课。而现在的我学的就是关于这个学科。
虽然学这个有点累,但是因为我喜欢这些关于科学的课所以对于我来说那就是咬咬牙就过去的事儿了。
有关于我的未来的事我不是很清楚因为现在的我唯一知道的就是大学要学什么,关于我未来的事业我感觉前面是一片迷雾让我的视线有了阻碍。现在的我感觉的是迷茫。我的梦想大概就是未来的我有一份理想的工作,有属于我自己的温馨的小家(而那个家我希望有两只小宠物猫,狗这一类的,这能让我每天都有期待回到家的那一刻,而我不在家的时候它们也不至于太孤独)当然我还希望我现在的朋友尚在,而我们之间的友情不要灭。
我心中的梦想应该升华到理想了,我希望我的家人平安,朋友也在我身边,而我自己也有自己的独立的小世界。最后我还希望我能达到成为一个经济独立,生活独立的人(也就是说我的工资能够让我生活自理还要衣食无忧)。