我的发明梦想作文
每个人都有不同的梦想,而我的梦想,就是想发明各式各样的东西,
我想发明一个防御球,这个看似像个普通的球,但是,只要按下一个绿色按钮,就会发出白色的光芒,接着,渐渐变大,最后变成一个防护膜,这样有害物就不能进入防御球内,这样人的健康度就会是百分之百了。
我还想发明一个时空穿梭机,这个时空穿梭机是一个巨型机器,按下一个绿色按钮就会打开时空穿梭机,在穿梭机上出现一个漩涡,接着,要按下黄色按钮,黄色按钮是调整时间的,上面会显示,你就天上白天还是晚上,几点,在哪里,例如:黑夜,九点,在中山公园的鬼屋,调好后你直接跳入漩涡,你就会进入你选入的地点里了,这个发明可以让我们识破很多秘密。
我还想发明一个生命药剂,这个药剂滴在什么东西上就会变成有生命的东西,如果在有生命的东西滴上一滴的话,那人将会立刻死亡,滴在死人身上,就会变成僵尸,那你们觉得发明这个还有什么用呢?发明这个还是有用的,滴在泥塑上或石像和蜡像上就可以复活,那是多么的神奇啊!
我还想发明一个定时清化器,这个清化器埋在一个地方,把它埋上,在埋之前调好定时时间,接着,只要按下按钮就可以开始启动了,时间到了的时候就会自动喷发白色烟雾,这种烟雾就是清化空气的喷雾了,在喷雾结束后就立刻取出清化器,如果不去出,将会在底下爆炸,里面的白雾将会全部喷射,接着白雾会散发,会变成一个区域都是白雾蒙蒙。
我还想发明一个微型缩变器,这个微型缩变器虽然没有多大作用,但可以在危险时使用,比如在火灾的时候可以用微型缩变器把火变小,这个微型缩变器最好不要装在自己要用的东西里,如果在拿东西的时候把缩变器打开了,结果打开东西的时候正好照到了同学,那那个同学就会被缩小了,缩变器也可以变大,但是,要找缩小的同学才能变大,这个时候可能谁一不小心就踩到那位缩小的同学了。
我还想发明一个快速生长液,这种液体输进植物体内后,植物会迅速生长,给动物输进后,动物就会开始大量生长繁殖,给人输入后也会迅速生长,这是给着急的人专门准备的。
我虽然不能成为发明家,但我相信有一天一定能发明出这些东西来。