我的梦想小学作文
我的梦想有许许多多,但我最想当科学家,因为当了科学家,我就能发明许许多多的东西来造福人类。
1、未来的战斗汽车
未来的战车是海、陆、空三种形态的,而且是用太阳能充
做动力的,如果是连续阴天,可以把它变小装在旅行箱里带回家用火光、灯光、烛光补充能量,如果遇到堵车只用按一下红色的按钮,这种汽车就会变成直升飞机飞过去,如果你想去海底探险就按一下蓝色的按钮,汽车就会马上变成潜艇,钻入海底,这种车的武器设备很齐全,有十颗微型的弹头、(一颗微型的弹头,可以炸毁一座桥梁)有十发鱼雷、有几把把超级枪,这就是我发明的多功能战车。
2、未来的房子
未来的房子造型非常新颖,共有三层,第一层是星星形状的,第二层是心形的,第三层是云朵形状的。如果你要进来的话,就要先让门上的智能小方块记住你的样子、声音,如果小方块认识你,它就会自动给你开门,如果不认识你,除非房子的主人按一下门上的黄色按钮让你进来,否则你是进不去了。
进入房子,来到客厅,看了之后,你可能会奇怪,为什么客厅里什么都没有呢?没关系不用急,只要主人按一下门上的红色按钮,客厅里的电视机、茶机、沙发、饮水机都会从地底下冒出来,原来这里什么都没有的时候,是一个舞厅,全家人都可以在这里跳舞。怎么样,看到了这里,你的嘴巴一定张得很大,不过,请你的嘴巴不要这样继续张着,更精彩的还在后面呢!最神奇的是这幢房子还能防震,当地震来临时,它能提前预测到,警报系统就会响起,发出嘀嘀嘀的警报声,这时你只要按一下绿色按钮,房子的两侧就会展开它的翅膀,带着你飞上天去。这就是我发明的房子,你们喜欢么!
我一定要好好学习,为了我的梦想而努力,我相信我的梦想一定会实现。