我的梦想小学作文
我的梦想是去荷兰的阿姆斯特丹。
想去这里,还是有一个原因的。有一次,我在看课外书,翻到了介绍阿姆斯特丹的图片和资料。“哇!以后我一定要去那里玩!”我大声的说。我的声音把我家温和的兔子招来了,你们知道这温和的兔子是谁吗?哈哈,告诉你,他就是我们的一家之主——爸爸,为什么叫他温和的兔子呢?因为爸爸属兔,而且,他绝对可以称得上是世界上最温和的爸爸。爸爸走过来,拍拍我的脑袋问:”我们家周晔什么事这么高兴呀?”我把刚才的事一五一十地告诉爸爸,爸爸见我很想去那,语重心长地说:“你想去,这没问题,但是你要超级了解那,万一,你迷路了呢?所以,你要努力读书,在各方面做好准备嘛。”“哼!说来说去,还不是白讲,只不过是借题发挥,对我进行读书教育呗!”我神气地说。
不过,从网上我的梦想
如果我的梦想实现了,我当校长的学校环境一定很美丽。学校里有清清的池塘,池塘里种着许多的荷花,有粉红色的,有淡白色的,好看极了。还会有一条长长的小溪,小溪周围有草坪,长着绿绿的小草,还有盛开的野花。同学们下课了可以在这里休息、玩耍。我想他们一定会很喜欢,因为在这里就像呆在大自然里一样。
如果我的梦想实现了,我当校长的学校还会有许多有意思的东西。比如我们有专门的机器人,他们可以去管理教育那些调皮的小孩,让他们知道要好好学习。我们还有专门的健身房,不管天晴下雨,我们学生都可以在这里上体育课。还有专门的实验室,到每次上科学课的时候,每一个学生都可以亲手去做实验,这样他们会学习得更好!
如果我的梦想实现了,我当校长的学校里的学生也很可爱,他们上课很认真,作业也做得很好,都知道努力学习。而且都很有礼貌,非常喜欢帮助别人。其他的人都说我的学校里的学生是最好的!
这就是我的梦想,如果我的梦想实现了,欢迎大家都来我的学校读书!