梦想与现实作文
现实和梦想,人们经常用一句话来概括他们的关系,那就是,梦想太多,现实太多。现实往往离梦想很远,但如果我们能坚持下去,我们将使现实和梦想只有一步之遥。
北京大学的保安被北京大学录取。这个消息鼓励我们努力工作,只要我们不怕困难,不管我们在什么位置,我们在什么位置。现实和梦想只有一步之遥。
现实和梦想,不惧怕地位。在实现梦想的过程中,人们经常会受到周围环境的影响。人们会因为他们的社会地位和社会地位而被监禁。因此,会有一种误解,认为保安必须是保安。但是我们为什么不试试呢?谁说保安生来就是保安?生活中有许多机会。秦,托福满分学生,在被耶鲁大学录取后,完成了所有的学分,并获得了诺贝尔奖。当人们对他作为学生欺凌者的地位感到惊讶时,他的另一个选择震惊了每个人的下巴。放弃高薪工作后,他选择转身来到中国的一个小山村当村官。这难道不是个好选择吗?
一个简单的句子对很多人来说很难理解。当我们实现梦想的时候,我们不需要害怕太多。为什么我们要为我们的梦担心?
现实和梦想,只要努力和努力。现实和梦想往往更糟糕,但如果我们能自己努力和勤奋,我相信我们一定会实现它们。著名女作家小玲就是这样一个例子。小玲君是北京大学的学生恶霸,被哈佛大学和剑桥大学录取为研究生。我爱上了沙拉,在世界十多个国家学习艺术,并在上海建立了一个连锁品牌“米饭沙拉”。当然,这也离不开她的努力。尽管她有机会去哈佛,但她还是放弃了实现梦想的机会,选择了做沙拉。由于她的勤奋和努力,她终于成功了。
所以,只要我们放下身份,努力奋斗,我们的梦想离现实只有一步之遥。