梦想让生活更美好作文
许多事物都可以让生活更美好。比如:美食、旅行、诚信、创意、音乐但是我认为只要有了梦想,生活就会更美好!
一个人只要有了梦想,便会为了梦想而去奋斗。有了梦想,便像小船有了船帆,向着目标前进!有了梦想,便像生活有了阳光!有了梦想,便像大鹏有了翅膀!
我的梦想就是当一名特种兵,因为我的爸爸曾经就是一名军人,他尽职尽责,为祖国服务的精神令我敬佩,给我树立了很好的榜样。每当我和爸爸谈起这个梦想,爸爸都对我说:“不要光说不做,你应该想想你为了这个梦想应该去是怎样实现!”我思索着:要是想当特种兵就应该从现在做起,从小事做起,要好好学习,考上国防大学,再努力做好自己,锻炼身体,这样才能当上特种兵。
虽然“特种兵”这个梦想现在似乎离我特别遥远,但又一想,如果每天为这个梦想去奋斗,努力进取,就会一天天离这个梦想近一步,慢慢的就会达到梦想。为了这个梦想,我每天都严格要求自己,跑步锻炼,练习跆拳道,足球,提高自己身体素质。我远离手机电视,保持视力。我认真学习,获得优异的成绩。我坚信,这样,可以让我和梦想逐渐缩小距离。我每天这样过得很充实、开心、快乐!
梦想对我们来说比较遥远,但是我每天努力就会离梦想越来越近。是金子总会发光,你终究会有一天实现梦想。梦想,让我的生活更美好!