梦想小学作文
我的梦想是看完所以我喜欢看的书。因为在看书的时候不仅可以得到知识,还可以得到阅读的快乐。
我最喜欢文学方面的书籍。记得我第一次讲到一本《青蛙王子副班长》,这是伍美珍写的一本关于小学校园的故事集,翻开第一页我就被迷住了。以至于忘记了要睡觉了。然后我开始不同的文学书,有小说、童话、名著等。在这些书里,我看到了古今中外的故事和风土人情,体会众多作者创造出的精彩场景。
漫画和杂志也是我最爱看的。漫画和杂志的情节很多都充满趣味,让人开怀大笑。它们同时给人们带来美的感受,精美的插图和画面都让我获得美的享受。《我们爱科学》就是这一本杂志,它的内容并不难,可以让我在读它的时候收获知识,图片也很漂亮。我爱看的漫画有《爆笑校园》和《疯了,桂宝》,因为它们内容很幽默。
有的时候,读书也会带给我们许多不同的有用的知识。从书上我知道了很多关于怎么做菜的知识,还有如何穿衣搭配的方法,以及很多运动的技艺。有许多运动,比如乒乓球、羽毛球、足球、游泳等,想熟练的掌握并且不容易,它们的方法需要在书中找再加以实践。有一段时间,我们在学踢毽子,但是怎么也控制不好方向。后来我看了一本有关学校体育运动方面的书,里面有详细介绍如何踢毽子的内容,我按照里面的方法去练习了,很快就学会了如何控制好毽子的方向。
实现这个梦想并且 不难,我会持之以恒的看书,在读书的过程中,把梦想变成现实。