有关梦想作文
梦想是风帆,带你驶向成功的彼岸。一个人不能没有梦想,缺少梦想的人就会缺少奋发向上,勇往直前的精神,他的心也会被束缚。一个集体不能没有梦想,缺少梦想的集体就不会团结一心、共同努力。一个民族不能没有梦想,缺少梦想的民族就不会发展壮大。我的梦,中国梦。
“少年智,则国智;少年强,则国强。”我们是祖国的希望,我们是祖国的未来。我们的梦想,就是祖国的梦想;我们的未来,就是祖国的未来。让我们用自己的双手,来实现我们的梦想,来为之奋斗吧!
我们拥有两只手,一只是用来刻苦学习的,去实现自己的梦想的,另一只是用来托起祖国的未来的,让我们脚踏实地,一步一个脚印的去努力,去奋斗吧!让我们向着梦想,向着未来前进吧!
我们一生中有许许多多的梦想,而自己所能实现的,只是其中的一部分。我们的梦想会随着时间而变化。我们总是要不断的成长,为新的目标,新的梦想努力前行,我们要坚持不懈,去追求梦想。
有的梦想,如自己的梦想,或许用很短的时间就能实现;有的梦想,如民族的梦想,或许要一生才能追求到。让我们迎着朝阳,沐浴着晨风启程吧!让我们执着追求,努力去奋斗吧!让我们播下我们的眼泪和汗水,灌溉出我们的梦想之花,让它绽放吧!