为梦想启航作文
梦想是海上的灯塔;梦想是道路上的指南针;梦想是天空中的方向。每一个人都有自己的梦想;每一个人都有自己的期待;每一个人都有自己的成就。没有梦想的人和行尸走肉有什么不同?现在许多创业者哪一个不是从小怀抱着梦想而启航?
马云曾经说过:梦想还是要有的,万一实现了呢?我一生中只有一个梦想,那就是当一名程序员。自从我有了人生第一个梦想后我每天累积成病。
我家虽然穷,没电脑。但是我为了实现梦想我一共卖了三本书:《C语言》、《Java》、《Liunx》、我每天又要读书又要学习代码。
有一次我中暑,我那时候我在学校,我记得那是第一节课,我在班上不知不觉我的头突然的晕起来,我那时候感觉这是我平生中最痛苦的时候。那一场病结果让我整整一个星期都不能去上学。结果医生说劳累太多了。但是我现在觉得我的努力和劳累是值得的,虽然我现在不能成为程序员但是我现在正在一步步地靠近!