梦想话题作文
当我年轻的时候,我有一个梦想--长大后成为一名音乐家,走在音乐的红地毯上。因为音乐是最美妙的,音乐可以消除我内心的烦恼;音乐可以增加我学习的乐趣;音乐常常把我带入美妙的空间。
听着美妙的音乐,我仿佛进入了一个新的世界,有绿色的草坪,五颜六色的鲜花,蓝天,白云......
这是一个美妙的天堂。
听着美妙的旋律,我似乎飞进了一个音符的世界,在那里有笔记、由房子做的笔记、由衣服制作的笔记。
我幻想:如果我长大了,我会创造自己的音乐,创造自己的音乐空间。我把最美的音乐献给父母,感谢他们多年来为我付出的努力,然后把音乐献给辛勤工作的老师,感谢他们对我学习的帮助。我想如果他听到如此美妙悦耳的音乐,他们会很高兴的。
这是我的梦想——一个在音乐世界自由飞翔的音乐家。