梦想话题作文
我年轻的时候,做了一个梦 - 长大后要成为一名音乐家,音乐可以在红地毯走上。因为音乐是最美妙的音乐可以消除我的心脏的烦恼;我的音乐可以添加到学习的乐趣;音乐常常把我带进了奇妙的空间。
听着美妙的音乐,我仿佛进入了一个新的世界,那里有绿色的草坪,各种各样的花朵,蓝天,白云。
这真是一个美妙的天堂。
听着优美的旋律,我仿佛飞进了一个音符的世界,那里有音符,有房子做的音符,有衣服做的音符……
我幻想:如果我长大了,我会创造我自己的音乐,创造我自己的音乐空间。我把所有最好的音乐送给我的父母,感谢他们多年来为我所做的努力,然后把音乐献给我辛勤工作的老师,感谢他们对我们学习的帮助。我想如果他听到这样美妙而愉快的音乐,他们会很高兴的。
这是我的梦想 - 在音乐自由飞翔的音乐家的世界。