我的小猫五年级作文
当一推开房门,一声及其细小的声音传开来,现在是我家的小猫,它正在欢迎我了。我的小猫有一双亮亮的大眼睛,好像是天上的星星,它有一身雪白的皮毛,要是摸起来,就像羽绒被,很柔软,我敢保证,要是你摸起来,手就像被定住是的,想拿开也拿不开,它有一把独一无二的钢尺,胡子,看起来没作用,其实他可以量出老鼠洞的宽窄,看看能不能进去,他有一双肉垫,看起来很柔软,其实不是,那只是外表,美丽的外表下藏着一双锋利的爪子。
小猫最喜欢吃什么?你们当然会毫不犹豫地回答,鱼!答对,但小猫吃东西很优雅,吃点肉,就舔一下爪子,一下,两下,优雅的,毫不逊色于一个青春少里的梳妆打扮。这个小家伙,最爱喝牛奶,一看到牛肉眼睛就发亮,买了一箱牛奶,把牛奶放在桌上,我这下看电视,而小猫的眼睛直勾勾的看着牛奶,但又不敢拿走,我笑了,把牛奶倒在碗里给小猫喝,小猫终于如愿以偿的喝到了牛奶。
说起玩,比我玩的还疯,有一次,我投了一个毛线球给他玩,他马上开始捣鼓,然后我把它放在了我的卧室,然后我出去买零食,等我一回家,呆了,没有哪一个地方不是他的杰作,毛线,我收拾了好一会儿。
这就是我的小猫,他会陪伴我学习,成长,进馆我们会分别但我一定会珍惜她爱惜他!