今天,到姐姐家去玩了,便见一只小白猫地望了我一眼,然后匆忙地跑进房间去了。
姐姐告诉我,它叫“淘淘”,特别淘气,不过第一次见不认识有点害怕,见第二次的时候就熟了。我瞟了一下椅子上的淘淘,只见它身上披着像雪一样白的大衣,像蓝宝石一样的眼睛总是好奇地眨着。淘淘像个小皮球,不停的跳,不停地蹦。他最大的特点就是大吃。有一次,舅妈买了生鱼片放在厨房里,说晚上吃饭的时候再做。淘淘便悄悄溜进厨房津津有味的大吃起来。我们发现了它,它马上一溜烟的窜了出去,我和姐姐追。
淘淘在小区就玩起了捉迷藏,淘淘一会儿跳到了草丛里去了,我们刚要捉它的时候,它又跑到了树上去了,还坐在熟茶上优先的当着,半闭着眼睛,像是在享受呢!我突然灵机一动,我身上还有一个生鱼片,我就拿起生鱼片放在了地上,淘淘看见了生鱼片,他那两只半睁着的眼睛一下瞪圆了,放光了,“哧溜”一下留下了树上,一口叼起了他那美味的食物,就享受去了。我和姐姐决定要惩罚他,这时,生鱼片早被他吃光了,也不见他的踪影了。
淘淘可真淘气!