甜甜猫和香香狗童话作文
一天傍晚,香香狗打电话给甜甜猫:“甜甜,甜甜,我肚子好痛啊!”“香香,别着急,别着急,我马上来你家,看看你得了什么病!”甜甜猫说完就骑上超级可爱的小自行车,开始它那像取经一样的遥远路程。
它骑呀骑呀,因为着急,骑得太使劲,才骑了一会儿,它就像骑了一万八千里一样的累。所以它准备在一棵参天大树下休息一小会儿,不知不觉地就进入了梦乡。
等它醒来的时候,天都亮了。甜甜猫想起香香狗还在等它呢!心里很着急。所以他赶快上了车,又飞快的骑上他那辆超级可爱的小自行车,骑啊骑啊骑,等到太阳公公露出笑脸时,终于到了香香狗住的那个小村庄。
到了小村庄,看到甜甜猫来到它们的村庄做客,整个村庄的小动物都很热情地冲出来拥抱它。谁叫它是方圆百里森林里最著名的神医呢!甜甜猫看到它最好的朋友香香狗躲在队伍的最后面,就赶紧跑上前去拥抱它,着急地问它:“香香,香香,你肚子还痛吗?”香香狗难为情地说:“不痛啦,不痛啦!其实我刚挂电话,上了下卫生间,肚子就不痛啦!真谢谢你从那么远的地方赶来为我治病,我们一定是永远的好朋友!”
友谊是多么的伟大啊!