笑猫我想和你同桌作文
笑猫,我有一个心愿,你可曾知道?当你每一次在杨红樱姐姐的笔下出现时,我就守在书桌前,读她描写你的文章——《笑猫日记》。笑猫,我有一个心愿,你可曾知道?,我最喜欢的动物,就是猫,那些聪明伶俐的猫,怎么也比不上你——我亲爱的笑猫。笑猫,我有一个心愿,你可曾知道?现在,我将这个秘密揭晓——笑猫,我想和你同桌!
我和你同桌,是我在心底埋藏已久的一个小小的心愿。当我翻开第一本《笑猫日记》的时候,我就深深的被你吸引住了。你可爱,活泼,聪明,会为自己的孩子和妻子虎皮猫着想,还和老老鼠有了莫逆之交。你最吸引我的地方,就是你会笑!你知道吗,在人类中,会笑的猫是“无价之宝”,可我不那么想,我只想你做我的同桌,做我最亲密的好朋友。好吗?
哦,我可爱的笑猫。你很聪明学习人类的语言更是不在话下吧。如果,你真的和我做了同桌,语言不同根本不是什么难题——北大里不是也有只旁听老师讲课的波斯猫吗?相信我,笑猫,你一定可以的。好吗?
笑猫,你能满足我这个小小的愿望吗?杨红樱姐姐也许又会把你这一次的经历记下来,写成一本书呢!
笑猫,我想和你同桌!好吗?