机器猫作文
“思思,起床!”妈妈的“雷声”从我头顶滚过。我不情愿地狠狠地伸了个大懒腰,嚷嚷道:“妈,已经到暑假了,让我再睡会吧。”“不行,谁让你昨天那么晚睡,起来!”“快去洗脸!”哎,如果我是机器猫就好了,能睡到八九点;如果我是机器猫,我就拿出万能胶粘上妈妈的嘴,让妈妈不再唠叨。“听英语!”天哪,妈妈又拿出机枪对我开炮。嗨,母命难违,听呗!
开始要完成妈妈布置的“作业题海”了。我写着写着,又想入非非了,假如我是机器猫就立马拿出“万能笔”一口气写完。再穿上战车鞋,戴上“竹蜻蜓”从楼上开到楼下,在院中飞翔!……
下午,我到吴双家门口准备和吴双出去玩时,吴双却不见了。我真想变成机器猫,拿出探索器找出这个说话不算数的赖皮鬼!
无聊!回家看书吧!看着看着,不知不觉我睡着了,忽然一阵风欢来,我被惊醒了,这时,我开始写暑假的第一篇作文了,我拿起笔在上面重重地写上了《我想变成机器猫》。