小黄猫作文
这只小猫,是我生日妈妈从大街买给我的,我给他取名叫:小黄猫。
因为这只猫是黄色的。它圆圆的脑袋上竖着一对尖尖的耳朵,,他有一双水灵灵、又大又圆的眼睛。小小的鼻子下有一张小嘴和她那毛茸茸的毛。
今天下午,小黄猫猫突然听到厨房里有老鼠“唧唧”的声音。他周身的毛竖起来了,猫着腰,尾巴贴地,后腿蹬地。它“小咪咪”的眼睛里发出锐利的绿光。像一支离了弦的箭一样扑向老鼠。接着传来老鼠“唧唧”的惨叫声。猫把老鼠叼到一个角落去玩那只老鼠。妈妈原本想把那只老鼠弄死,扔出去的。可是,小黄猫不管怎样都不肯放下,还发出一种像老虎一样的声音。最后,小黄猫把那只老鼠慢慢玩死,还把老鼠吃得津津有味,一下子把老鼠吃得一干二净。吃完后,他开始洗脸了。
嘿嘿,我家的小黄猫既可爱又厉害,你们家的猫有这么厉害可爱吗?