波斯猫作文
在动物的世界里,有许多令人喜爱的动物,它们都有自己的优点,比如:柯利亚牧羊犬的警惕性,无人能比;豹子的速度飞快如风;兔子的长耳朵惹人喜欢……。不过,我最喜欢的还是波斯猫。
波斯猫那水汪汪的眼睛,让人一眼就能认出它是波斯猫,它的睫毛非常密,嘴巴小小的象个小贝壳,耳朵弯弯的象两个小山洞。它虽然没有牧羊犬的警惕性,没有豹子的速度和兔子的长耳朵……,但是,它懒洋洋的时候会让我恼火,没精打采的时候会让我想不通它为什么会这样,傻乎乎的时候会让我忍不住想笑,把食物当成炸弹的时候会让我吃惊。
这就是波斯猫,它就是那样的单纯、可爱,让我无法忘记!