蜜蜂作文
我来到蜜蜂园,满园的小蜜蜂,让我深深地陶醉于之中。我来到蜜蜂的宝殿,一只全身穿着金黄亮丽衣衫的大蜜蜂,那就是蜂窝,成为了小蜜蜂们的家。进入宝殿,我看到一只最为美丽的蜜蜂坐在宫殿的椅子上,头上的皇冠金光闪闪的发着光,身穿一身艳丽而独特的衣裳,谁不知道这就是蜜蜂国的女皇呢?身边宫女如在保护着女皇,无时无刻的呆在女皇的身边。宝殿里极其热闹,有许多人在表演给女皇看,逗得蜜蜂女皇都合不拢嘴。还有许多许多有趣的事……
浓香的花香把我吸引住了,原来是这满园五颜六色的花朵散发出来的香味。这样美丽的花,谁不会情不自禁的摘一朵,慢慢的感受它那迷人的香。它的香,迷得多少蜜蜂不得不往花丛里去。她们依恋着那花中的花粉,慢慢的享受着花给他们带来的甜蜜。花丛的旁边带着一个木屋,我看见有许多的蜜蜂都往里面去,原来这是小蜜蜂们的仓库啊!仓库里面有许多蜜蜂正在辛勤地粮着蜜。这时,小蜜蜂们都停工了,一个个都跑去同一个方向,我的目光紧跟着他们的脚步,原来他们来到了食堂,正准备吃中午饭呢。
整一个上午,我都陶醉在蜜蜂的世界里,直到鸟儿的叫声才把我惊醒过来。我发现了小蜜蜂们的世界,我多么的开心啊!