蜜蜂作文
自从我迷路以后,真巧碰上冬天下雪,害的我天天又冷又饿,瘦的皮包骨头不成样子。可我还是用尽全力勇往直前。
我飞呀飞呀,突然看见了前面有一个蜂窝。居然没有人把守,我一口气冲进了蜂窝,狼吞虎咽地吃起了蜜。突然我听到了背后有嗡嗡的声音。我转身一看,发现了成群结队、密密麻麻的胡蜂冲了过来。
我的本能告诉我:我应该把这些胡蜂全都咬死。可我脑子又出现了一个想法:这个窝又不是我住的窝,我为什么要杀死这些胡蜂呢?眼看着胡蜂越逼越紧,已经没有时间选择了。于是我听从我的本能,所以我奋不顾身地冲进了胡蜂群,咬死了领头蜂。胡蜂们一看没有了带头人,一下子乱成一团。于是我看准时机,发出了进攻敌人的信号,住在这个蜂窝的蜜蜂连忙冲过来和我一起投入战斗。不一会儿功夫就把胡蜂全部打败了。
这里的蜂王知道了我是流浪汉,于是收留了我。
我的流浪生活终于结束了。