蜜蜂作文
今天这节课是数学课。但是数学老师兼任主任,会比较忙,所以会晚点。我们都在安静地预习新课程。突然,“啊”的一声,打破了寂静,我们纷纷寻找声音的来源,原来,是一只蜜蜂,调皮的从窗外飞了进来,靠窗的静静胆子比较小,哪里这么近距离的接近过蜜蜂,连忙拿起书本向蜜蜂打去,可是蜜蜂很灵活,它似乎是看出了我们的害怕,耀武扬威地在教室里转了一圈,所到之处传来阵阵尖叫。突然,这个蜜蜂似乎是看到了我,笔直的向我飞来,我哪里还有淑女形象,练忙下座位快跑。还好,蜜蜂似乎是想把我驱离座位,一个转弯,飞到了灯上。
可我们并没有感到轻松,相反,心情更沉重了,因为谁也不知道它什么时候下来。几个男生拿起粉笔,像蜜蜂扔去,可不但没扔到蜜蜂,反而一个弧线下来,砸到同学,教师更乱了。还是班长聪明,拿起扫把把蜜蜂赶了下来,接着就是五六把扫把袭向蜜蜂,蜜蜂架不住人多,悻悻地飞出窗外。
想想这节课竟然有“蜂”偷袭,真是心惊,还好有惊无险,击溃了“敌军”啊!