蜜蜂作文
我早上起来时,发现我穿越了我,竟然变成了一只小蜜蜂,我生活在大自然,我还能看见许多有趣的事物。还能飞呢!
我见到外面有许许多多漂亮的花,我觉得那些花很漂亮,我想去看看,于是就走出了家门,我一出来,你看哇好漂亮的花呀,这么多漂亮的花,应该会有很多的花蜜吧,我还要把它们的花蜜制成蜂蜜,还要给我的兄弟伙伴们尝一尝我自己制作的蜂蜜,在我采蜜的过程中看见了一个很漂亮的身影,我过去看看她是谁,我一看,呀!,是蝴蝶妹妹,正好我的蜂蜜也制作好了,我现在就给他尝一尝,蝴蝶妹妹吃完后表情很开心,还点点头说很好吃,我觉得很开心,我竟然可以做出这么好吃的蜂蜜,我以后要多做一些。下午的时候我没有去采蜜,我和蝴蝶妹妹去别的地方转了一会儿,在一个阴暗的水沟旁,有很多昆虫的天敌。——青蛙和蜘蛛,我和蝴蝶妹妹生怕看见蜘蛛和青蛙,忽然出现了一只大青蛙,追着我们跑,突然他就不见了,可是蝴蝶妹妹不小心撞在了一大片蜘蛛网上,我准备去救他,可是突然出现了一只长着八之大红眼的蜘蛛,我吓坏了,赶紧跑走了,就在我为没有救出蝴蝶妹妹的时候而自责,我看见了一只蜻蜓,他似乎很害怕我弄清楚原因后,才知道他的妈把妈妈被青蛙给吃了,我邀请他来和我一起去救蝴蝶妹妹,他立马答应了,我们准备好去救她了,我们去救她的时候发现他被蜘蛛用网给缠住了,我们趁蜘蛛出去的时候把它救了出来,我们和蜻蜓回去了。
我是一只幸福的蜜蜂!