我是蜜蜂作文
我是一只住在森林里的小蜜蜂,身上披着黄黑相间合身的外衣,身上长着一顿触角,身后还有一个攻击的武器。
早上,我们老早地就起了床,飞到泉水池去。洗完脸之后,我就在镜子似的照照,看看自己帅呆了的形象。可又一些蜜蜂就不耐烦了:“我说哥们,好了没呀?别忘了我们还要工作啊!”“来了来了,别再嚷嚷了。”我连忙应道,可我还是照了几下才去工作。一路上我碰见了不少朋友,我热切地跟他们打招呼。你好,小草弟弟,你好,大树爷爷,你好······
我们飞呀飞,终于飞到了森林的另一边。这里有飞流直下三千尺的大瀑布,有翩翩起舞的蝴蝶,还有各种各样五颜六色的花儿。我来到了花儿们跟前,准备采蜜,可我却不知道先采谁的好,因为他们都很热情地招呼我。我看见我最喜欢的牡丹花姐姐在那里招呼着我,我毫不犹豫地飞了过去采蜜。
一眨眼,太阳就已经落山了。我们飞舞着,唱着歌,带着我们的成果,快快乐乐地回家去了。