《蜜蜂》作文400字
蜜蜂班是百鸟果小学最吵的班级了,就光说老师吧!语文老师杨老师,在办公室里叽叽喳喳说个不停,害得同一个办公室的老师,老是改错作业被秦校长骂,老师这样同学也这样,他们像一群小蜜蜂在教室里嗡嗡地叫,但是因为一件事就不再叫了,是什么呢?
原来前天来了一个新学生,她叫米尔,是这个城市的市长的女儿,很文静,她呀是被爸爸弄来对付这个多嘴蜜蜂班的,她同桌是班里嘴馋的同学愓嘟嘟,开始对付这个小胖墩了,一次她看到了愓嘟嘟在吃山芋,把山芋皮扔在窗外。米尔看见了就对她说:“别这样,可以种水果的,你会吃得更多。”愓嘟嘟听完就兴高采烈地去种,可没有发芽,愓嘟嘟就说米尔骗人,米尔说:“这个要你一天不说话,才行。”就这样愓嘟嘟一天没有说话。晚上米尔就把一些山芋全买下了,还放了一个小纸条上面写道:
这块地属于你了,你可以在上面种山芋。
月宫不说话的小仙女
早上愓嘟嘟看见了高兴得打滚儿,就这样一传十十传百全班都知道了,有的同学种泡泡糖,有的同学种西瓜,有的爱学习的种书本,有的种玩具,爱美的杨老师也知道了种了好多化妆品,他们都接到了太阳仙女、快乐小仙女、可爱小仙女……的信,而米尔呢!天天逛街买东西,天天写信,就这样蜜蜂班成了文静班,大家高兴极了,可大家都不知道米尔是多么辛苦呀!
就这样蜜蜂班的大新闻传了好久好久,那块地也成了宝地,但谁也不敢霸占,因为那是小仙女送给不说话的孩子们的呢!