《蜜蜂》作文600字
欢欢说:“我们蜜蜂身上都有一根独特而珍贵的针,只要扎到来袭者,自己就会马上死亡,所以我们会尽可能的不使用武器。”
一天下午,我突然发现我家门口有一个大蜂窝。我便想到:这个蜂窝里会是什么样的场景呀……于是,我想的想的便睡着了。
我感到我身子一轻,便没有知觉了。过了好久,我朦胧的睡眼迷迷糊糊的睁开了。我发现我四周的树变大了,可当我清醒时,才突然发现,不是树变大了,而是我变小了。我吓坏了,便四处跑。这时我听到一阵响声,我赶紧躲了起来,我定睛一看,啊!这怎么是一群蜜蜂呀!我吓得当即叫了出来,这下可坏了,我因为这一叫被蜜蜂发现了。我只好乖乖地从大树(其实是草)后面出来。走近一看,这些蜜蜂手里都有一个空着的小桶,可能是采蜜。这时一个蜜蜂说:“你是人类吗?你是怎么来到蜜蜂王国的?有什么事情?'我就把所有事情讲了一遍。领头的蜜蜂半信半疑地说:”既然这样,那你就跟着我们去采蜜吧。快跟上。”说着就飞走了。我抓住一只蜜蜂的脚,也随着飞了起来。
不一会儿就到了采蜜地点,我不会做,就在旁边看着。我看见它们用桶里的小铲子把花上的蜜铲在桶里,一会就完了。它们带我到了城堡,城堡里真热闹,有的在挂彩灯,有的在粉刷墙壁,有的在排练节目,有的……我不知道发生了什么,就找了一只蜜蜂问了半天,才知道了。原来是蜜蜂国王生日,要为它祝寿呢。表演开始了,第一个节目是大合唱《我们的蜜蜂王国》,后来有表演了许多节目。表演完了,我随着蜂群走出了城堡,高兴之余,竟忘了我没有翅膀,“唰”一声响,我掉了下去。我眼睛一闭,大叫一声“救命”。
我一下子醒了过来,唉,原来是一场梦呀!