蜜蜂作文600字
星期四,我们在上英语课。周老师在台上用粉笔挥出许多单词时,突然,下面不知是谁,冒出了一句:“老师,有马蜂!”我下意识地往右望,只见一个大黑点在空中飞舞,那只蜜蜂!霎时间,教室里乱了起来,我睁大眼睛。哟哈,对面的蜜蜂来这里,来这里,来这里!让你姐姐拍死你,拍死你!但是,我又不哼了,毕竟人家是蜜蜂嘛!万一蜇了自己,不是拍拍巴掌就够的,对吧?
“啊——!啊——!”女生们更是花容失色。真是一惊一乍,有啥好怕的?瞧我多淡定!我不屑地想。我看见应宇澜和陈怡的头一低一低的,似乎生怕那只不速之客蜇了自己。“我们教室下面有个马蜂窝!”占叶盛站起来发言。项骏拿着英语书对着蜜蜂似拍非拍,好像不敢或者怕伤及无辜,而刘威名却“杀气腾腾”地“打气”:“快拍快拍!拍死它!”呵,真是“不顾生命杀生灵”啊!可悲可悲!
“啪”一道窗户关上了,哦,蜜蜂飞走了。我转回头,准备“洗耳恭听”。“显然这只蜜蜂是闻香而来的,一个苹果,连一个苹果皮都能把它引来。”周老师当起了“动物学家”。教室里安静下来。“啊!”有女孩子尖叫着。我吓得差点从椅子上蹦下来。哦,准是那只蜜蜂又来“参观”了。我们将镜头对向第3、4大组。“教室下面有马蜂窝!”占叶盛不忘强调刚刚的话。闹了一会儿,有人拿出一根香蕉对着周老师扬了扬。“啊?香蕉?我要吃!”查丁流口水了。周老师走了过去。陈怡当然要负责“输送”,可她的手一伸一缩的,口中还发出“哎”“呀”的声音,显然她不敢接,最后她还是克服恐惧,战战兢兢地将香蕉递给周老师。周老师把香蕉放在了靠在黑板报的窗户边,引蜜蜂出去。“周老师,我要吃嘛!”查吃货不依不饶。周老师白了他一眼,走上讲台,说:“我可以继续讲了吗?”“可以了!”同学们异口同声。
下课后,占叶盛宣布了马蜂窝的地点:“就在二楼阶梯教室那里。”嘿嘿,当然少不了好奇的人去“拜访”马蜂窝啦!哈哈……