今天昨天明天作文
昨天已随着时针过去了,昨天已经是“过去时”。是浸在泡沫里的记忆,或许充满幸福,饱含甜蜜;或许充满悲伤,饱含忧郁。昨天也许你有许多的梦想;昨天也许你有许多遗憾;昨天也许你有未完成的事情。那么,为什么不利用今天来实现你的梦想,消除你的遗憾?你应该选择把握今天的机会。
今天不经意间来了,今天是“现在时”任何是都在你的掌控之中。今天,它在枫叶树上的黄叶凋零下的逝去;在昏昏沉沉的夕阳落下山腰时逝去;在沉迷于吃喝玩乐的人群不屑一顾地逝去;在勤苦奋斗的学习的人才中依依不舍地逝去……今天你努力了么?今天你把握了么?请不要再有“明日何其多”的借口。努力做好你的今天。不要让遗憾再度留下。当劳累过后,沉浸于睡梦中,期待着明天的到来。是的,今天过了,明天还会远么?
明天是个未知数,是希望,明天是期待的“将来时”明天的朝阳会带给人类更多的温柔,明天的花蕾将会吐露爱的芬芳;你们相信:明天会更好么?我相信!只要期待,努力,明天会更加的美好。
昨天已是回忆,明天无法猜测,为什么不好好把握今天?去实现自己的目标,完成自己的梦想,改变自己的命运呢?今天既保留了昨天幸福的怀念,也饱含了对明天的期待。我们必须正确看待今天,踏实地走好今天的每一步!不让遗憾再度留下。